17 Dic

Leche pasteurizada de vaca. Pasta prensada. No cocida. Maduración media de 4 a 6 meses. Corteza comestible y limpiada con vino y orujo. Pasta veteada de vino. Sumergido en vino y orujo durante los últimos 3 meses de maduración. Sabores frutales y de leche. Intensidad baja. Para empezar la degustación con un toque vitivinícola.

Leche cruda de vaca Jersey. Pasta cremosa y amarillenta, típico de esta raza de vaca. Intenso olor y suave, agradable en boca. Este queso es la receta tradicional del «Arzua Ulloa» típico de Galicia pero producido de forma artesanal y dejando crecer la flora de la corteza. Cuando el Geotricum Candidum penetra en la corteza del […]

Servimos este gruyère de la propuesta mensual de quesos para podernos limpiar un poco el paladar después de probar los quesos azules. Es un gruyère de cooperativa, hecho con leche cruda de vaca. Pasta cocida de sabor dulce. La corteza no es comestible. Pasta de color crudo, a veces un poco amarillenta. Sabor intenso y […]