Un trozo perfecto del mar. Un fabuloso pez mantequilla hecho en su propio jugo y a baja temperatura, con limón y eneldo. Aparte le hemos añadido un escabeche suave de setas y verduritas de temporada.
«Ya estás mezclando huevos y caracoles». Y sí, son gustosos. Un arroz seco de verduritas con caracoles y una yema de huevo de gallina al centro. Único, diferente, sabroso y atravido a la vez. Nos gusta hacerlo con arroz bomba mallorquín pero aún nos gusta más verte disfrutar mientras te das cuenta que, efectivamente, la […]
Un mar y montaña diferente. Los lomos desespinados de los salmonetes en un gustoso canelón con setas de temporada. El mar más sabroso con toques de bosque de estos boletus. Y sí, esto no hay que pedirlo: mojar un generoso trozo de pan en la salsa es un paso obligado para acompañar estos canelones. Sabemos […]
Nos gustan los calamares «a la bruta», tiernos y suaves en boca. El bocado que hace que cierres los ojos y recuerdes lo que sentías al comer cuando eras un niño. Y los servimos con un punto de alioli de pimentón isleño, con gamba roja de Sóller y con unas verduritas al dente. Porque no […]
Un solomillo de cerdo negro mallorquín con salsa de mostaza, discreta y con un toque especiado que confiere a la carne un punto diferente. Se sirve con boniato rojo al horno y relleno de panceta salada de cerdo negro mallorquín. Es toque ahumado de la panceta y el dulce el boniato rojo combinan a la […]
La carrillera es el trozo con más carne y de las más tiernas. La hemos estofado con vino tinto y verduritas y la rematamos con puré de patata y chirivía para que te enamores del plato con cada bocado. El sabor de la patata de sa Pobla junto con el toque anisado y dulce de […]
Una terrina como las de toda la vida pero de carne blanca y ligera como la del conejo tierno. La acompañamos de una salsita de granada de temporada y hacemos patató a base de patatas de sa Pobla. ¿Lo hueles?
Un plato casero. Porque hay veces que no sabes qué te apetece para comer. Por eso está aquí este plato. Salteamos unos gnocchis caseros de patata con trocitos de pollo campero y le añadimos unas gambas isleñas para dale el puntito dulce al plato. Un mar y montaña diferente