Can Jan Restaurant
  • Quiénes somos
  • Comer
    • Menú diario
  • Beber
    • El vino de can Jan
  • Reservas
  • EspañolEspañol
    • CatalàCatalà
    • EspañolEspañol
    • EnglishEnglish
Can Jan Restaurant
  • Quiénes somos
  • Comer
    • Menú diario
  • Beber
    • El vino de can Jan
  • Reservas
  • EspañolEspañol
    • CatalàCatalà
    • EspañolEspañol
    • EnglishEnglish

Terrina de conejo deshuesado con salsa de granada y patata de sa Pobla

You are here: Home / Menu / Terrina de conejo deshuesado con salsa de granada y patata de sa Pobla
14 Dic

Terrina de conejo deshuesado con salsa de granada y patata de sa Pobla

  • 12.14.2018
  • Posted by mabarrios
  • Principales
  • 0 Comentarios
  • 0

Una terrina como las de toda la vida pero de carne blanca y ligera como la del conejo tierno. La acompañamos de una salsita de granada de temporada y hacemos patató a base de patatas de sa Pobla. ¿Lo hueles?

PREVIOUS POST
NEXT POST

LATEST NEWS

No post found!

BLOG CATEGORIES

  • Sin categoría
  • Popular
  • Recent
  • Comments
  • Dic 9th 2018

    Can Jan y el arte de Pep Guerrero

    Can Jan es arte porque entendemos la gastronomía como tal....
    Leer más...
  • Dic 9th 2018

    Can Jan y el arte de Pep Guerrero

    Can Jan es arte porque entendemos la gastronomía como tal....
    Leer más...

HORARIO

DILLUNS romandrà tancat
DIMARTS: 13:00 - 15:30
DIMECRES a DISSABTE: 13:00 - 15:30 // 20:00 - 22:30
DIUMENGE: 13:00 - 15:30

©CANJAN 2019

  • Home
  • Qui som
  • Fes una reserva