Can Jan Restaurant
  • Quiénes somos
  • Comer
    • Menú diario
  • Beber
    • El vino de can Jan
  • Reservas
  • EspañolEspañol
    • CatalàCatalà
    • EspañolEspañol
    • EnglishEnglish
Can Jan Restaurant
  • Quiénes somos
  • Comer
    • Menú diario
  • Beber
    • El vino de can Jan
  • Reservas
  • EspañolEspañol
    • CatalàCatalà
    • EspañolEspañol
    • EnglishEnglish

Cremoso de limón y cedrón (hierbaluisa) con tierra de almendra y miel

You are here: Home / Menu / Cremoso de limón y cedrón (hierbaluisa) con tierra de almendra y miel
16 Dic

Cremoso de limón y cedrón (hierbaluisa) con tierra de almendra y miel

  • 12.16.2018
  • Posted by mabarrios
  • Postres
  • 0 Comentarios
  • 0

Una terra de miel de romero y almendra tostada de Binissalem con un cremoso dulce y aromático de hierba Luisa y ácido por el cítrico del limón que, combinado, hará que sea tu postre más querido. Un «must» para los que os gusta terminar con algo que aligere el menú.

PREVIOUS POST
NEXT POST

LATEST NEWS

No post found!

BLOG CATEGORIES

  • Sin categoría
  • Popular
  • Recent
  • Comments
  • Dic 9th 2018

    Can Jan y el arte de Pep Guerrero

    Can Jan es arte porque entendemos la gastronomía como tal....
    Leer más...
  • Dic 9th 2018

    Can Jan y el arte de Pep Guerrero

    Can Jan es arte porque entendemos la gastronomía como tal....
    Leer más...

HORARIO

DILLUNS romandrà tancat
DIMARTS: 13:00 - 15:30
DIMECRES a DISSABTE: 13:00 - 15:30 // 20:00 - 22:30
DIUMENGE: 13:00 - 15:30

©CANJAN 2019

  • Home
  • Qui som
  • Fes una reserva